- Recoleta, Chile
- 05, Marzo 2025
Paquete no entregado devuelto a remitente
Hice una compra en Ebay en el mes de febrero, la cual se despachó rapidamente sin inconvenientes, hasta que llegó a Chile y la gestión de MailAmericas fue pésima.Llegó a Chile el 24 de febrero y salió de Aduanas el 25, ya que los impuestos venían pagados, sin embargo desde el día 27 aparecía en despacho, sin actualización hasta el 5 de marzo, donde se indica fue retornado por entrega fallida, y que supuestamente el cartero vino el mismo día 27, lo cual es falso, ya que siempre estuve en mi domicilio. Tampoco hubo más intentos de entrega y todos los datos de dirección estaban bien ingresados, por lo que no entiendo el motivo por el cual no se pudo entregar. Todo el tiempo recibo paquetes desde el extranjero sin problemas y ahora por primera vez utilizando este medio tengo esta Mala experiencia.Contacté a Ebay pero no me pueden dar una solución aún, ya que para ellos aún aparece como pendiente de entrega.De más está decir que me puse en contacto con mail américas, teniendo solo respuestas genéricas, sin ninguna interacción humana.
Que me entreguen el paquete, ya que según su sistema solo tuvo un intento de entrega, el cual también fue falso, ya que nunca vinieron.
Autor: V.P.