- Osorno, Chile
- 02, Octubre 2025
Cobros fraudulentos, pérdida de paquetes
Ya son 3 los paquetes que desafortunadamente me envían a través de MailAmericas, los dos primeros los perdí porque señalaron no poder entregarlos por problemas con la dirección. Jamás con ninguna empresa nacional he tenido ningún tipo de problema de este tipo. Devolvieron los paquetes y después de un mes de insistir en la tienda española donde había comprado me hicieron la devolución de dinero, aunque ellos señalaron que el paquete jamás lo recibieron de vuelta. Ahora otra compra que hice nuevamente me la enviaron con ellos. Comenzaron a hacerme cobros de aduana cuando el paquete ni siquiera lo habían recibido, solo estaba creada la orden. Lleva 12 días “en vuelo a destino”, no está retenido en aduanas, no ha llegado a Chile y ni siquiera es seguro que lo paren y me siguen cobrando. Entre a la TESORERÍA GENERAL DE LA REPUBLICA y no ha ningún cobro pendiente de aduana. No voy a pagar porque hay muchas experiencias de personas que pagaron y perdieron todo, paquete y pago de aduanas, porque finalmente el paquete lo devolvieron excusándose con problemas de entrega. Quiero saber quién responde, porque operan en Chile y no hay canales de atención, nadie contesta dudas y el servicio es nefasto ¿Puede una empresa internacional operar en Chile así?
Quiero mi paquete o en su defecto que la tienda donde compré me haga la devolución del dinero
Autor: P.T.