- Punta Arenas, Chile
- 08, Octubre 2020
Falta de profesionalismo
con fecha 03 de septiembre, realizo via telefonica la cancelacion de seguro de vida y seguro automotriz, quedo cesante y no tengo para pagar un seguro (total 65.000 mensuales), me atiende la señora Marjorie Maccines, pero al parecer no ingreso los documentos, vuelvo a preguntar el dia 14 de septiembre y me atiende don mauricio Castro quien logra que esos correos lleguen a destino para anulación, sin recibir ninguna confirmación de nada. Hoy 8 de octubre recibo un llamado de mi corredor para decirme que mis cuotas están impagas.Nadie ha resuelto la cancelación de estos productos, por medio del corredor se detecto el nulo trabajo para realizar este tramite.La cuota del seguro automotriz estaba cancelada hasta septiembre, dinero que se podía haber recuperado si hubieran hecho el tramite a tiempo, quedense con el dinero a esta altura solo quiero que se cancelen estos seguros y que den una respuesta del porque tanta inoperancia en el sistema.
Recibir disculpas
que reconozcan su error , ojala devuelvan el dinero cancelado del mes de septiembre
Autor: E.D.