- Isla de Maipo, Chile
- 04, Noviembre 2024
Sernac No entrega de vehiculo de reemplazo contratado en poliza de seguro
Contrate seguro de vehículo en 2018 en la póliza original esta estipulado en caso de siniestro que se entregue un vehículo de reemplazo a bajo costo . he cancelado durante 6 años sin eventos. es el caso que este mes octubre 2024 tuve un siniestro y al solicitar el beneficio y que me reconocieron han puesto mil inconvenientes para enrtega de este auto de reemplazo.Maphre es un empresa que no cumple con los contratos no lo tomen no es buena empresa. Igual ya ingrese la denuncia en CMF y sernac. Adjunto copia de mail donde reconocen el beneficioEstimado Sr. NELSON AVELINO GONZALEZ ARRIAGADAJunto con saludar,muy buenos días, vamos a ingresar la asistencia de vdr ya que su póliza madre indica que tiene el benefecio al ser póliza full, debemos estar atentos a su teléfono ya que se comunicara con usted. Quedo atenta a sus comentarios. Saludos cordiales. Atte. María Belén Faúndez Gaberione. ejecutivo Contact CenterGerencia de Operaciones | MAPFRE Chile Tel. 600 700 4000 Desde celulares +562 26947566 www.mapfre.cl
Que se me entregue el vehículo de reemplazo comprometido
Autor: N.G.