No Me An Solucionado El Problema

6 Agosto, 2024 - 10:21
Encuentro que son unos sin vergüenza
  • Alto Hospicio, Chile
  • 24, Julio 2024

Marinela

El producto viene vasio

SEÑORES marinela

Buenas tardes compré un manqueque de unidad de esos que vienen en cajita de 8 unidades y venía sellado y vacido, encuentro que es una burla ya que sus productos son caros como para que más enzima me venga uno sin nada al interior, creo que no puede ser posible que se burlen de la gente y voy a subir el video a tiktok, espero sean capaces de responder por lo sucedido
Objetivo: Obtener una solucion Que me reembolsen el dinero o el producto
Autor: K.F.
Publicado el Miércoles, Julio 24, 2024 - 11:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Marinela - Pingüinos de chocolate no trae crema

No Resuelto No Resuelto. Aún no he tenido respuesta

Marinela - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solicion

Marinela - Pelo en rollito

No Resuelto No Resuelto. Aún espero alguna respuesta ante la situación ocurrida , ni siquiera las disculpas correspondientes he recibido !

Marinela - gansito masticado y empaque roto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Marinela - Pelo en el producto

Sernac No Resuelto No Tuve Respuestas Del Reclamo. No tuve respuestas sobre el reclamos.

Marinela - Pelo en el producto

No Resuelto No E Tenido Solucion. A Mi hija de 7 años le salio un pelo en un producto de marinela en un rollo un pelo de color blanco

Marinela - El producto viene vasio

No Resuelto No Me An Solucionado El Problema. Encuentro que son unos sin vergüenza

Marinela - Alfi mordido

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas noches aún no recibo nada de lo que me pasó con el producto

Marinela - Producto vencido

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Por último necesito la devolución de mi dinero no es mucho pero cuesta ganarse la plata

Marinela - Un producto abierto en un pac de 4 y con un pelo adentro

No Resuelto No Resuelto Aún No Me Han Dado Respuesta. Yo compro diariamente productos y aún no dan respuesta los pingüinos están intactos en la caja quiero devolución de productos o dinero tengo la boleta y todo sino mandaré reclamo a SERNAC por qué es antihistamínico lo sucedido, y no es primera vez.

Evita Marinela
Prefiere Carozzi