- San Bernardo, Chile
- 04, Junio 2024
Estimados, el día 03/06/24 a las 19:41, me acerco al establecimiento ubicado Estimados, el día 03/06/24 a las 19:41 me acerco al establecimiento mayorista 10 ubicado en av. portales oriente 1701 a comprar y cuando TERMINO , me encuentro con la sorpresa que mi vehículo motorizado JiLi había sido hurtado ,en vista y paciencia de trabajadores de la instalación los que a su ves me entregan grabaciones de el hurto ,entre otros, cajeras, guardias y encargados del establecimiento , (cabe destacar que soy una persona que sobrevive de la venta de confites y comida rápida y en mi vehículo se encontraba ( toda la implementación de trabajo, mas dinero en efectivo 200 mil pesos ) que ocupo diariamente por esto me encuentro a brazos cruzados , sin ingresos sin respuestas del cuando me dirijo al encargado (Luis Villanueva que tubo la amabilidad de atenderme al otro día , me menciona que la empresa no se responsabiliza del sinestro mencionado y que haga lo que estime conveniente ,( ante la respuesta yo me pregunto ¿quien, responde por los daños que me causaron ,en este establecimiento? , que seguridad tenemos con la prestación del servicio de estacionamiento? . como es posible que una persona con limitados recursos quede sin trabajo derivado de la inseguridad de este tan reconocido supermercado? ,ante la presente solo pido, mas bien exijo respondan siquiera por mi vehículo de trabajo como corresponde por ser clienta frecuente de este lugar , pido a todas las personas que lean esto no compren aquí .
la reposición integra de mis pertenencias
y una compensación por los daños causados .
Autor: V.M.