- La Cisterna, Chile
- 23, Julio 2026
- Número: 1119477
Robo de bisicleta
Hola el día 19 de junio aproximadamente a las 7:30 de la noche. Estuve en el mayorista 10 ubicado en San M. a dos cuadras de la avenida O. en ese establecimiento asistí con una bicicleta, la cual para poder ingresar la dejé en la parte de afuera del local, donde supuestamente es el estacionamiento de las bicicletas digo supuesto porque después que salgo del local y no encuentro mi bicicleta que había asegurado con candado y su respectiva cadena, no la consigo y me dirijo a la gente de seguridad interna del mercado y me dicen que ellos no cuidan el estacionamiento y no tienen cámaras que hable con el personal de seguridad de estacionamiento. Igual me dirijo a seguridad del estacionamiento y ellos me dicen que ellos solamente cuidan los carros, no las bicicletas, al cual hago ingreso nuevamente al supermercado hablo con una persona que me dice que en ese momento el coordinador que le diera mis datos, mi número de teléfono que procederían a llamarme. Luego de dos semanas regresé al supermercado porque hasta esa fecha no me habían llamado cuando hago ingreso y hablo con la persona. Nuevamente me dice qué tengo que hacer una denuncia en carabineros porque no se manejan sino con una denuncia el día martes de la siguiente semana fui a carabineros, hice una denuncia y ya la denuncia estas puesta en fiscalía lleve la copia de la denuncia al supermercado como me habían pedido y cuando llego nuevamente al supermercado me dicen que ellos no manejan las denuncias, así que las tengo que hacer por una página, me imagino que esta es la página por donde tengo que hacerla por Internet.Si es así, me parece de mal gusto que ni siquiera los mismos empleados del supermercado tengan claro las formas y cómo se tiene que hacer para poder hacer un reclamo hasta el día de hoy no recibo respuestas de ningún tipo de nadie y sigo sin un sin mi vehículo. agradecería puedan solventar mi situación.
Qué puedan retribuirme una, Bicicleta o el costo de la misma
Autor: W.G.