- La Granja, Chile
- 18, Enero 2025
Hurto en custodia
Estimados (as)soy maria rivera arriazaEl dia jueves 16 de enero del 2025 a eso de las 3 de la tarde me dirijo a comprar al supermercado mayorista 10 de vicuña mackenna ,la florida.al entrar quise dejar mis cosas y articulos personales en custodia ya que llevaba muchas cosas en las manos (un bolso tipo maleta con mis cosas dentro), dicho esto entre a comprar saliendo aprox a las 3.30 o un poco mas y lo primero que hago al pedir mis cosas es querer sacar mi telefono para comunicarme con mi familia y ya no lo tenia, por consiguiente, hago el reclamo pertinente y nadie se hace cargo los guardias culpandome e increpandome a mi de que no debi dejar el telefono ahi e indicando que su compañero no me robo nada. el administrador o nose que era por que nadie me dio nisiquiera el nombre me mostro las camaras en las cuales solo se veia cuando yo entro y despues cuando salgo, y en el lapsus que yo entro a comprar justamente en ese momento la camara se mueve , convenientemente para ellos me tuve que ir sintiendome super vulnerable ante la situacion ya que nadie respondio a mi reclamo y el rastreo del telefono indica que la ultima vez estuvo en ese lugar. luego de todo fui a la13va comisaria de la granja a poner denuncia por hurto y pronto pasara a fiscalia.espero respondan y que no le pase a nadie mas que roben las cosas que tanto nos cuesta obtener.
reembolso monetario y disculpas
Autor: M.R.