- Puente Alto, Chile
- 05, Mayo 2025
Acuso de robo sin justificación
Hola el día de ayer en la mañana fuimos con mi mama a comprar la mercadería para el mes como siempre en el mayorista 10 de Eliza C. . La cosa es que estábamos casi por terminar de pagar cuestas cosas que estábamos comprando cuando de la nada se acerca un guardia súper violento diciendole a mi hermana chica de 12 años tratandola de ******a que supuestamente mi hermana se robó un desodorante , que según el guardia el de las cámaras le mando el vídeo cuando mi hermana se esconde el desodorante le dije muéstrame lo y vimos le vídeo y lo único que .k hermana izo fue agarrar el desodorante mirarlo y lo deja en otra góndola del mayorista pero JAMAS. Se hecho el desodorante para robarlo y el guardia súper violento gritando prácticamente que mi hermana era una ******a que pase altiro el desodorante y la cuestión y le dije osea que porque ella tomo el desodorante y luego lo dejo en otro lado eso es robar ? ,,, le dije llámame a carabineros y aquí mismo adelante de carabinero reviso Ami hermana para que vean que están acusándonos de algo que nada que ver. La cosa que el guardia dice llamalos Vo Po y le dije claro que lo llamaré y los llamé y todo y de la nada el otro guardia joven llega y dice aquí estaba el desodorante en unos de los pasillos y ahy le dijimos al guardia "viejo" que estaba acusando a mi hermana que claramente se equivocó y acuso de algo que no era así. Que lata todo esto nosotros siempre emos sido unos buenos clientes , a todo esto nunca mas iremos para este supermercado y devolví todo mi carro , osea perdieron a un buen consumidor. Lo más chistoso es , que el guardia se veía más mechero que los propios mecheros ?
Lo que sea por el mal rato o por último vean bien la clase de guardia que contratan porque aveces son ellos mismos los que le roban al mismo supermercado
Autor: F.G.