- Estación Central, Chile
- 06, Abril 2019
Politicas de pago
Cajera ineficiente, desinformada, respecto al método de pago vigente en la empresa.Nombre de la cajera: Norma Espinoza.Se realiza la compra de productos alimenticios los cuales pueden ser pagados con Tarjeta Edenred Empresa la cual dictamina que no se puede negar la compra de ningún producto con sellos, exceptuando los utiles de aseo y alcohol. A la hora de realizar el pago, cajera de forma prepotente menciona que ese producto no se puede llevar diciendo que tiene mas de dos sellos. Se le explica a cajera que la unica tarjeta que realiza restriccion es la Sodexo Junaeb, por lo que me niega la compra y nos deriva a otra caja. Mi pareja se acerca a pagar a otra caja como sale estipulado en la imagen de respaldo y yo me acerco a dejar el reclamo con la encargada de local quien refuta la informacion entregada por la cajera. Se solicita pruebas referentes al cambio de politica pero esta la niega y mencionan que no tienen ningún respaldo. Posterior a esto se llama a edenred y reclamos.cl/empresa/mayorista_10">Mayorista 10 para corrobar información quienes mencionan que la tarjeta no tiene impedimentos para comprar los productos que deseabamos llevar.
Autor: A.A.