- Maipú, Chile
- 02, Julio 2015
Mala atencion

Compre en Consalud bono Ges Dental por embarazo, ellos me derivaron la atencion a reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud yo soy de Maipu primero en el centro de mi comuna nunca encontré hora disponible, siempre para varias semanas mas debido a esto tuve que tomar una hora en providencia, hasta el momento todo bien, fui el día de la atencion, la doctora me dice tiene que sacarse las muelas del juicio la derivare a al Cirujano Dental para q le de presupuesto y recién hat puede comprar los bonos en la isapre no antes (bonos para que recién me hora de atencion), me dieron hora para el cirujano dental para 2 semanas mas, hoy fui al cirujano tenia hora a las 11:45 en reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud Provicencia, la dra. me dice yo no le puedo sacar las muelas del juicio porque esta embarazada, yo le digo si vengo por el ges de embarazo me responde no se que es el GES yo solo atiendo y en su estado no la puedo atender, me parece que la primera dentista me pudo decir eso y no hubiese perdido 2 semanas esperando una hora., para que me hicieran nada, luego me dirijo a la isapre a comprar los bonos, vuelvo a la recepción con ellos y me dice la recepcionista q el presupuesto fue nal emitido que debo volver otro dia para q me lo impriman o bien esperar hasta las 14:30 q empiecen atender nuevamente, lo que me parece una falta de respeto enorme, al final me quede sin atencion y fui a gastar dinero y perder tiempo.
Autor: P.P.