- Santiago, Chile
- 10, Julio 2015
Reclamo atencion dra. paulina cabib andres

El dia de ayer fui atendido a las 14:00 hrs en el centro de Alamenda con S. por la sra. PAULINA CABIB ANDRES. Es por lejos la peor doctora que he tenido. Una vez ya habia sido atendido por ella y fue horrible, pero no recordaba su nombre y marque hora nuevamente con ella. Al llegar a la consulta no saluda, estuvo los 2 primeros minutos arreglando cajas de remedio sin siquiera mirarme. Le comente que llevaba resfriado mas de 20 dias, pero ahora se agravo al punto de toser con sangre y tener un dolor de cabeza insoportable. No habia ido al medico antes por que crei que iba a mejorar, ademas que no podia faltar a la pega. Esta sra. me dice QUE NO ME CREE, me da una receta y me quiere despachar de la consulta. Le digo que necesito una licencia medica por que no fui a trabajar, y la sra. me empieza a cuestionar el horario en que voy al medico y que no es su problema que haya faltado a la pega! Como si yo quisiera ir a proposito al medico y dejar el trabajo acumulando! Finalmente despues de mucha insistencia, me entrega el certificado de muy mala gana y ni siquiera se despide. Nunca mas ire a ese centro de atencion a pasar verguenza.
Autor: M.S.