- Maipú, Chile
- 08, Mayo 2017
Cancelan dos escofrafias

Junto con saludar, dejo el siguiente reclamo, mi novia tiene 8 meses de embarazo, le dieron una orden para la ultima eco, en la cual se vería en que posicion está nuestra bebé, pero pasa que el dia miercoles 3 de mayo 2017 llaman temprano para confirmar la hora, luego de unos 15 min llaman diciendo que el doctor C. barrientos, del reclamos.cl/empresa/megasalud">Megasalud de providencia, a cancelado toda la agenda del dia... Bien, dejamos pasar esa y reagendamos para hoy lunes 8, yo en mi trabajo solicité permiso para poder asistir, pero resulta que pasa exactamente lo mismo, llaman como a las 10:00 para confirmar y al rato llaman diciendo que el doctor canceló su agenda de hoy, de que estamos hablando, 0 respeto, ni siquiera nos dieron la opcion de hacernos la eco con otro doctor por ultimo, solo reagendar, como si nuestra bebé le quedara mucho por estar en el vientre, asi que cancelamos todo y nos cambiamos de centro y doctor, es el colmo. Asi que pregunten bien a sus doctores sobre si son de esos que andan cancelando sus agendas el mismo dia y no avisan con anticipacion. Por nuestra parte, nunca mas megasalud.
Autor: M.P.