- Concepción, Chile
- 03, Agosto 2024
Altamente riesgoso
Llegue a invertir app 2 millones de pesos en criptomonedas, logré rentabilidad positiva en todas las criptos y también me percaté que la rentabilidad en ahorro es más alta que en los bancos por lo que me había decidido a mover todo mi capital que son varios millones desde banco Santander hacia Mercado Pago para invertir allí, pero antes busqué reclamos de Mercado Pago en la web y me percaté primero que nada que no tienen una oficina física o un teléfono al cual hacer consultas o reclamos en caso que algo suceda, segundo, tienen reclamos de dineros perdidos cuya atención al cliente deja mucho que desear, leí hasta de algunos casos donde unilateralmente le cerraron la cuenta a clientes que reclamaban mucho por su dinero perdido desde la cuenta Mercado Pago, por lo que procedí inmediatamente a transferir todo mi dinero de vuelta a mi cuenta corriente, sólo me quedan 2 inversiones en 2 criptomonedas las cuales estoy esperando me den rentabilidad mínima de recuperar lo invertido y saco el capital de vuelta a mi banco. Finalmente mi banco me dará mucho menos que Mercado Pago pero tengo la tranquilidad que mi dinero está seguro ahí y tengo una ejecutiva de cuenta y un call center 24/7 disponible en caso de emergencia. Mercado Pago tienes mucho por mejorar si quieres atraer personas que inviertan su dinero con ustedes, no estoy para perder mi tiempo y menos dinero sin tener siquiera un ser humano con el cual contactarse para que te den una solución en caso de algún problema.
Mejora total del sistema, partiendo por oficinas físicas o call center con atención de humanos en caso de emergencia con los dineros. Mejora de atención al cliente y solución de problemas.
Autor: J.A.