- Providencia, Chile
- 14, Mayo 2026
Fraude crédito falso
De Mercado Pago me están realizando una cobranza por 5mil pesos que aumentan con interese diarios por un supuesto Crédito de Consumo que solicité.Cabe señalar que esto es un fraude puesto que llevo años operando y comprando a través de Mercado Libre donde tengo registrada una tarjeta de crédito contra la cual pago todo lo que compro.Me dicen que yo use una opción de solicitud de este "crédito de consumo" lo cual es absolutamente falso y pedí que envíen los documentos que yo firmé con esta solicitud, pero por supuesto no tienen nada.Esto es un engaño que está utilizando esta plataforma y quiero denunciarla para que también se entere la CMF puesto que me gustaría saber a cuanta gente están engañando con el mismo modus operandi.En mi caso el monto va en 5mil y algo pero a otras personas pueden ser montos mucho mayores.Insisto es un fraude, tengo una tarjeta asociada con la cual pago todo y no es cierto que pedí formalmente un supuesto crédito de consumo por 5mil pesos.
Que se prohíba esta práctica a esta plataforma. Están engañando al público
Que se anule el supuesto crédito de consumo de 5mil pesos que crece diariamente con intereses
Autor: V.A.