- Talca, Chile
- 29, Junio 2024
Sernac Me sacaron el dinero de mi cuenta sin solicitar mi autorización
El día 26 de junio, siendo las 21:50 hrs comienzan a sonar notificaciones en mi celular, la sorpresa pagos rechazados y aprobados en mi cuenta de mercado pago, pagos que fueron aprobados de una cuenta que ofrece seguridad por su uso. Cómo es posible que me hayan robado el dinero que tenía sin solicitar un código o la huella? Se robaron mi dinero y nadie me responde, tengo que esperar 7 días para ver si el "comercio reversa el dinero" , y porqué tengo que esperar yo, si la falta de seguridad fue problema de su plataforma? Por qué tengo que esperar yo, si ellos deben resolver y responder por el dinero que confié a su plataforma? No era mucho dinero, pero era lo que yo tenía a disposición.No les recomiendo para nada usar mercado pago para tener dinero guardado ahí, nadie responde, te hacen esperar 7 días para ver si los *******s te devuelven el dinero y recién pasado esos 7 días ellos toman tu caso, y quizás cuantos días más tendré que esperar a ver si ellos me dan una solución, cosa que veo difícil, ya que si leen los comentarios de sus redes sociales hay personas esperando por más de 6 meses una devolución del dinero robado por Mercado pago o en su plataforma "segura".
El reembolso de MI Dinero
Autor: L.R.