• Malloa, Chile
  • 17, Diciembre 2015

Mercado Pago

No se puede retirar mi pago

SEÑORES mercado pago

Hace unos días vendí un disco de vinilo usado, el caso es que el comprador me pago atraves de mercado pago y el sistema de mercado pago no deja retirar mi dinero ya que no cuento con ninguna tarjeta ni cuenta en los bancos que aparecen en el listado, solo cuento con una cuenta bco estado y el banco no aparece en las opciones
Autor: L.F.
Publicado el Jueves, Diciembre 17, 2015 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mercado Pago - No me depositan el pago

No Resuelto Sin Resolver. Sigo sin resolver el problema

Mercado Pago - Clientes Que Estafan

No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo no ha sido considerado

Mercado Pago - Reembolso confirmado, reembolso no realizado

Resuelto Resuelto. Reembolso fue realizado

Mercado Pago - Hice una transferencia a un rut y me estafaron

No Resuelto No Resuelto. Ni respuesta e tenido de ustedes de nada para ver como iba el caso, espero pronta respuesta con esto

Mercado pago - Retiraron dinero de mí cuenta sin mí permiso

Sernac Resuelto Reclamo Dado De Baja En El Banco Estado. Ya fué resuelto, ya qué yo hice una compra y y no sabía que la empresa a la que compre trabajaba con mercado pago, así qué retire la denuncia al banco, fue mi error , lo lamento mucho si cause algún problema a la empresa les saluda cordialmente , Mónica Martínez Bustos.

Mercado Pago - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Mercado Pago entrega una respuesta que no corresponde a los hechos

Mercado Pago - Mercado pago se roba tu dinero

Sernac No Resuelto El Robo No Se Detiene. Esta delincuentes de Mercado pago y mercado libre están borrando a los pymes mediante su sistema abusivo y diseñado para robar.

NO USEN LOS SERVICIOS DE ESTA TROPA DE LADRONES O LO LAMENTARAN.

Mercado Pago - Mercado pago roba dineros de clientes

Sernac No Resuelto Mercado Pago Nos Asaltò La Cuenta. Nada, y tampoco hay esperanzas de que paguen, es una plataforma de delincuentes operada por delincuentes.
Se debe llevar esto a los medios: Radio, RRSS, TV...

Mercado Pago - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelven Nada. La respuesta de ellos es que ellos son solo un canal de pago, pero no se hacen responsables de nada. Tampoco pueden dar los datos de la persona que estafo. OJALA NADIE USE MERCADO PAGO, SI BUSCAN HAY UN MONTÓN DE RECLAMOS DEBIDO A ESTAFAS Y MUCHAS COSAS MS

Mercado Pago - Mercado pago roba las cuentas de los clientes

Sernac No Resuelto Robo Total De Fondos. Esta gente de mercado libre y mercado pago roba impunemente el dinero de las cuentas y si reclamas mucho te bloquean todas las operaciones suspendiéndote indefinidamente. En resumen: te inventan alguna infracción, te retienen los fondos y si reclamas mucho te supenden TODAS las cuentas asociadas haciéndote un Corralito total. No usar estas plataformas, Revientan a las Pymes.

Mercado Pago - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. Han pasado varios días ,y no dan respuesta de mi reclamo

Mercado Pago - Robo de dinero

Resuelto Resuelto. Despues de esperar 5 dias, no realizaron la transaccion, y rechazaron la operacion, mi dinero regreso hacia el banco emisor.

Mercado Pago - Compré unas entradas para el estadio la cuál no me dejó realizar el pago final el dinero fue descontando de mi cu

Sernac No Resuelto Negativo. Aún no me dan respuesta sobre mi dinero,el cual me descontaron y aún no me devuelven porque ellos saben el la compra no se realizó

Evita Mercado Pago
Prefiere Khipu