• 脩u帽oa, Chile
  • 28, Septiembre 2022

Metlife

No baja de apv

SE脩ORES metlife

Estimados,En el mes de junio solict茅 a Metlife que me diera la baja de una APV por planilla asociado a mi empresa de trabajo WOM. Esto fue informado a mi ejecutiva a cargo y a mi empresa. Pero siguen cobrandola y ya no se como mas reclamarles.
Objetivo: Obtener una solucion Dar la baja de la APV y dejar de cobrarla y demositarme todo el fodo que este guardado.
Autor: T.B.
Publicado el Mi茅rcoles, Septiembre 28, 2022 - 11:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Metlife - suspension de seguro complementario de salud

No Resuelto No Resuelto. A煤n no es resuelto

馃檨 Metlife - Cancelaci贸n del seguro antes de la fecha de vigencia ya pagada, sin aviso claro

No Resuelto No Resuleto. No he escuchado absolutamente nada de la empresa.

馃檨 Metlife - Cobro seguro sin autorizaci贸n

No Resuelto A煤n No Tengo Respuesta Ante Mi Reclamo. Sigo esperando recibir respuesta ya que el banco no se hace cargo del cobro y Metlife no responde llamadas ni correos.

馃檨 Seguros Metlife - Cobros

No Resuelto No Resuelto. LLEVA MUCHO TIEMPO ESTE TRAMITE, YA NO SE QUE HACER

馃檨 metlife - cobro indebido

No Resuelto No Se Resuelve Caso. Se llama y me indican que devolucion de dinero estaria en 48 hrs lo cual no sucede, vuelvo a llamar y me dicen que en 10 dias habiles mas recien se devolvera... no llega respaldo por correo

馃檨 Metlife - Mala informaci贸n y enga帽o

No Resuelto No Resuelto. El viernes era el 煤ltimo d铆a de plazo para que me dieran respuesta y no se han contactado conmigo. Llame durante la semana y me dijeron que espera hasta el viernes, al final cobrar谩n otro mes sin aportar nada

馃檪 Metlife - Se niegan a pagar renta vitalicia garantizada a beneficiaria designada tras fallecimiento de pensionada.

Resuelto Revirtieron El Vale Vista Y Empezaron A Pagar Mensualmente.. Despu茅s de mucho alegar y de darles una especie de "ultimatum" en un reclamo, donde les dec铆a que, si no revert铆an el vale vista a pago mensual, como solicit茅 en primera instancia, y no lo procesaban dentro del mes de abril (y no en "70 d铆as h谩biles", como todo), los denunciar铆a a la Comisi贸n del Mercado Financiero, en redes sociales y medios de comunicaci贸n, la compa帽铆a respondi贸 diciendo que revertir铆an el vale vista a pago mensual y hoy, 23 de abril, al fin lograron depositarme el primer pago sin problemas (porque antes ten铆an mal anotado el n煤mero de cuenta, as铆 que les rebotaba el dep贸sito... 卢_卢). 隆Al fin!

馃檨 Metlife - cobros mal efectuados

No Resuelto Sin Resolver. Solicito me devuelvan el cobro mal realizado por 3 meses

馃檨 Metlife - Cobro en exceso deducible seguro salud

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por parte de MetLife, adem谩s denunci茅 a la CMF.

馃檨 Metlife - Me tramitan para reembolsarme gastos por siniestro

No Resuelto Han Reembolsado Solo Parte De Los Gastos.. Muy tramitadores y haciendo uso de la letra chica

馃檨 Metlife - No me pagan mi seguro

No Resuelto Ninguno. No me pagan nada

馃檨 Metlife - Cobro de seguro que se dio de baja sin ocuparlo antes de dos semanas

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha comunicado conmigo y en atenci贸n al cliente nadie da soluci贸n tampoco.

馃檪 Metlife - Indemnizaci贸n por enefermedad catastr贸fica

Resuelto Se Pag贸 Lo Que Corresponse. Muchas gracias. Se pag贸 lo que especifica la p贸liza.

Evita Metlife
Prefiere Seguros Cardif