- Viña del Mar, Chile
- 21, Octubre 2024
Cajas sin sencillo para pagar
El día sábado aproximadamente a las 21h en la estación Miramos quería tomar el tren con dirección a villa alemana y tenia algo más de 300 pesos de saldo en mi tarjeta, me dirijo a la ventanilla para cargar mi tarjeta y después de esperar un buen rato porque a la persona anterior no le funcionaba su tarjeta bancaria, quiero realizar una carga de 1.000 pesos pagando con un billete de 10.000 y para mi gran sorpresa no tenían cambio, siendo problema mío el que la caja no tuviera para darme vuelto. Cuando es un deber de ustedes contar con sencillo necesario para poder hacer la compra. tuve que salir buscar un lugar para cambiar y gastar 1.000 más de mi presupuesto para poder cargar mi tarjeta. Creo que es muy poco profesional y pésimo servicio el que yo que no estoy pidiendo que me lleven gratis ,todo lo contrario, deba asumir el problema como mio, sin embargo, que es de la empresa. La solución que me dan es usar mi tarjeta de débito y si no uso?
Que me devuelvan los 1.000 que tuve que gastar de mas y que se cree un protocolo de tener sencillo hasta la hora de cierre, no 1.000.000 pero al menos 50.000 en sencullo
Autor: A.V.