- Villa Alemana, Chile
- 01, Marzo 2026
Hola buenas, soy un ciudadano menor de edad que el día de hoy viajó en el metro y presenció un acto de violencia hacia otra persona, que no fui solamente yo quien presenció, fueron personas del metro y menores de edad, la situación fue que personas que cantan en el metro se pusieron a discutir sobre quién cantara en dicha jornada, lo que llegó a gritos y empujones, eran 6 personas que estaban en dicho problema, 5 hombres y 1 mujer, yo presencié todo esto a mis espaldas, primero eran gritos y empujones hasta que un hombre de polera roja, saca un cuchillo y acuchilla a unos de los hombres que quería cantar, haciendo que nos alejemos todos del lugar para evitar que alguno salga herido.Todo esto paso alrededor de las 6:30, hacia al puerto día 28 de enero,lo que vengo a decir es que, se necesita algo para avisar, un número un botón lo que sea, pero esto es muy grave habían personas mayores u menores de edad, se necesita un número que contacte a la cabina para que se avise inmediatamente sobre un problema o x cosas, la verdad se necesita mucho protocolo esto es muy grave, a la persona agredida sangro en demasía, manchando el piso y un asiento. Ojalá mejoren y pongan un botón oh número para avisar cosas que pasan en el interior del vagón.
Que creen un número oh botón que se indique a la cabina que algo está pasando, para que el detenga la máquina y indique a guardias que algo está pasando adentro del vagón.
Autor: M.A.