- Algarrobo, Chile
- 10, Abril 2015
Pesimo servicio y abuso.

Tengo contrato con Movistar, y reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no cumple con su parte de entregarme un buen servicio. Desde Octubre 2014 he tenido problemas, con el teléfono, la televisión por cable y el internet.Ahora, desde el 25 de marzo 2015 he tenido problemas con el servicio. He hecho 7 reclamos desde esa fecha hasta hoy. Me han dicho que vendrá un técnico y nunca ha llegado uno. el Servicio ha estado intermitente todos los días y ahora el teléfono esta absolutamente MUDO. la televisión se corta a cada rato, y el internet apenas funciona y NO todos los días.Les informo todos los reclamos que he hecho a Movistar:25 marzo 2015 STF378318626 marzo 2015 STF37859686 abril 2015 STF3851501 aquí me informaron que los otros 2 llamados anteriores estaban cerrados. Ningún técnico vino.8 abril 2015 STF3871358 Atendido por Sr. Nelson Hernández 9 abril 2015 Requerimiento 466684 llamé al 107 en esta ocasión.10 abril 2015 Nº 000014276831 Llama Sra. M. Soledad Albert, Servicio Técnico Nivel 2, y me informa que no me pueden agendar un técnico porque tienen problemas con su agenda. Esta Sra. me cortó el llamado a pesar que le pedí mas información, sobre el Servicio técnico nivel 2.10 abril 2015 Sucursal Virtual de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar 13:30 hrs. En varias ocasiones con las personas que hablé me dijeron que entrara a la Sucursal Virtual. el resultado fue “404 no se encontró la pagina”10 abril 2015 Nº 468061 Sra. Paula Cárdenas ella confirma que tienen problemas con la agenda de Movistar. y que enviaran un técnico una vez que solucionen el problema.Estoy pagando un contrato por 4 megas en el internet. En este instante reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me da 0,52 en vez de los 4 megas por lo que yo pago. Es una vergüenza! No se quien protege a los consumidores, a los clientes de estas empresas gigantes y que dan un pésimo servicio!He enviado esta carta a la superintendencia de Telecomunicaciones.Y copias al sernac y a la Comisión Defensora Ciudadana y transparenciaEspero que alguna de estas entidades haga algo en favor de los consumidores.
Autor: M.D.