- Colina, Chile
- 08, Diciembre 2015
Cobro indebido

el dia 4 dic al querer pagar mi cuenta de movistar, me percate que era un monto muy elevado, al llamar al 103 me informan que son por llamadas al extranjero, que yo no he realizado por supuesto, me indica las fechas (27 de octubre y 05 y 09 de noviembre). las cuales reviso en mi detalle de trafico por la sucursal virtual, y tampoco me aparecen. entonces no entiendo porque me cobran por llamadas que yo no hice y ademas que no aparecen en mi detalle de trafico de llamadas. ingresaron un requerimiento que tenia 24 hrs de atencion, y nunca me devolvieron la llamada, lo que me indico la senorita que era el conducto de respuesta. el dia de hoy 08 dic vuelvo a llamar y un joven martin zapata, me indica que le aparece que si realice las llamadas, vuelvo a revisar mi detalle de trafico y no me aparecen. pedi hablar con un supervisor y me nego la comunicacion con el, indicando que me daria la misma respuesta y que no habia solucion mas que ingresar otra solicitud. espero que por este medio me den una solucion
Autor: T.D.