- Talca, Chile
- 25, Noviembre 2016
Movistar no envía celular comprado

El día 8/11/2016 compre por www.movistar.cl un telefono Sony Xperia M2 Aqua que traía de regalo una SmartBand por $150000, la transacción se llevo sin problemas siendo descontado dicho monto desde mi cuenta Rut inmediatamente, a lo que recibí un correo de confirmación de la compra en el cual se fijaba como fecha de entrega el día 14/11/2016 acá en Talca, lo cual nunca sucedió.Una ves vencido el plazo de entrega, ingrese una solicitud de consulta estado de mi pedido en la página de Movistar, a lo que me respondieron que mi pedido fue analizado que se comunicarán con migo lo cual no sucedió. Luego de esperar unos días ingrese un reclamo, al cual me respondieron que mi caso sería analizado y que se comunicarían con migo además de afirmar de que el equipo estaría en mi poder pronto, lo cual tampoco ocurrió, hasta que finalmente ingrese un segundo reclamo sin que mi problema se haya solucionado hasta la fecha.Cabe señalar que la compra del celular fue producto del fallo de mi anterior equipo móvil, encontrándome por éste motivo, sin teléfono celular, Ojalá y puedan ayudarme y puedan interceder para que la empresa me envíe el equipo adquirido ya hace días.
Autor: M.B.