- San Bernardo, Chile
- 02, Agosto 2017
Sin banda ancha hogar

ya van mas 4 dias en los que no tengo conexion a internet Hogar he llamado en muchas ocaciones, tambien he reclamado por twitter y nada, esta no es la primera vez que ocurre, en los 2 años de servicio que aproximadamente llevo ha pasado mas o menos 10 veces (1semana sin conexion promedio), de los cuales nunca me han descontado nada de la boleta ni menos han mandado un tecnico, si no que solo debo "esperar" ya que es un problema en mi sector y sus "especialisitas"lo solucionaran.Es una verguenza que una empresa tan grande no se digne a atender una solicitud y solo de excusas, este tipo de desconexiones y mal servicio afecta directamente al trabajo de mi empresa familiar y solo genera costos adicionales que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar obviamente no se hara cargo.Se puede soportar que la velocidad de descarga, subida, streaming y el ping sea irregular y alta aveces, pero estar sin servicio es algo completamente indignante para una cuenta que se va a cobrar en su totalidad a fin de mes.
Autor: O.C.