- San Joaquín, Chile
- 26, Agosto 2017
Sin servicio

Estimados les envio este mail frente a una situacion en la que me encuentro, muy incomoda y que me ha causado ya bastantes problemas se trata de un reclamo en contra de la aMOVISTAR hace aprox. dos semanas me encuentro sin servicios de internet hogar, me dirigi a la sucursal ubicada en viuña mackenna donde el ejecutivo me dice que es una "falla masiva " y que la compañia tiene 10 dias habiles para efectuar el reparo del sevicio, ya llevaba 8 dias y recurri al centro el dia 17 de agosto del 2017 ( el joven ejecutivo me indica la fecha desde cuando se me habia decretado la falla y me indica que el ultimo dia que tenia la compañia de solucionarlo era el dia 24 de agosto del 2017, HOY 26 de agosto del 2017 sigo sin el servicio, necesito que esta situacion se regularize lo antes posible, tengo hijos estudiantes , yo estudio y teniamos fechas para entregar trabajos y estudiar para pruebas y esta situacion nos ha perjudicado enormemente, si contratamos el Servicio es porque lo necesitamos.De ante mano Muchas gracias.
Autor: D.R.