- Vitacura, Chile
- 13, Mayo 2017
Costo de servicios de wifi

Entre Mayo del 2016 y Abril del 2017 le he pagado un total de $ 620,224.00 a MOVISTAR. Eso es un promedio mensual de $ 51,685.00 . En Abril del 2017 la cuenta fue de $ 67,879 o $ 20,761 más que en el mes de Marzo del 2017 o un aumento de un 44.06%.. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ya entonces, en el mes de Marzo estaba preparando el camino para la factura bomba atómica que me haría llegare en el mes de Mayo: $ 580,124 de los cuales $ 535,412 los clasifican como Otros Servicios Adicionales (en otras palabras WI-FI). Durante los últimos 12 meses (de hecho durante los últimos 15 años cuando mi esposa y yo regresamos a Chile desde el extranjero) el estilo de vida de mi esposa y yo no ha cambiado en absoluto como para justificar que de un mes a otro haya un alza de $512,245 en los que nos está cobrando reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por un triple pack que incluye in teléfono de red fija que prácticamente no usamos. Dejo constancia de lo descrito más arriba en este portal independientemente que también recurriré al sernac y al 1ºJuzgado de Policía Local de Vitacura.
Autor: H.Z.