- San Joaquín, Chile
- 08, Mayo 2017
Internet

Los problemas comenzaron en febrero por intermitencia en la señal de internet, realicé el reclamo vía twitter y me agendan para el día 2 de febrero, martes, el técnico jamas llegó, puede ser pq el martes nunca fue 2 de febrero, les informo que la fecha real, osea 2 de febrero es jueves y ese día no puedo recibir al técnico. No supe mas de ellos. Nunca dejamos de tener intermitencia en la señal, la cual se traduce en constantes caídas e incapacidad de una navegación normal, hasta el día de hoy, 3 meses. Uno paga para recibir un servicio optimo, y es impresentable que deba perder su tiempo en reclamos y esperar visitas técnicas q jamas ocurren, el colmo del asunto es que si uno se digna a atrasarse en su pago lo llaman todos los días para recordar que mi boleta vencerá, tu reclamas muy seguido y te transformas en una molestia. Espero que se solucione mi problema en un plazo muy breve, ya que no pienso esperar nuevamente otros 3 meses y recibir por fin los 20 megas q tenemos contratados, los que brillan por su ausencia desde febrero.
Autor: O.C.