- Coquimbo, Chile
- 22, Mayo 2017
Servicio técnico

El 9 de Mayo un decodificador de mi hogar dejó de funcionar, llamé al Servicio al cliente y me comentaron que el 19 de Mayo vendrían a mi hogar ( número de reclamo: 8742231) les hice ver que este tiempo me parecía excesivo, a modo de "calmante" me comentaron que si se producía la oportunidad vendrían antes a mi casa. Aproximadamente el 17 de Mayo me llaman para avisar que he sido Re-agendado para el 2 de Junio y luego de reclamar, me agendan finalmente para el 30 de Mayo. Ante esta situación aviso que voy a dar de baja el Servicio me comunican con el Call Center de Chile (porque los colombianos no te dan ninguna solución) y alguien me comenta que ese mismo día, vendrían entre 14 a 18 hrs y nada ocurrió. Hoy 22 de Mayo finalmente fui a la sucursal a darme de baja, mayor indignación aún al esperar más de 1 hora para que me atiendan y luego de escuchar mi solicitud de baja comenzarán a preocuparse y tratar de solucionar mi problema inmediatamente, eso si el operador del módulo después de todo ese tiempo me dijo q entre hoy y mañana solucionaban mi inconveniente, pero que si no pasaba nada, volviera a la sucursal (PLOP). En ese preciso momento les dije caballerosamente que me iba y exigí la BAJA del servicio. Corolario, durante esta tarde me han llamado 2 veces para que no me vaya, pero sin solucionar inmediatamente mi problema.Espero que quiénes quieran contratar MOVISTAR, lo piensen 2 veces, fui cliente desde el 2011 y anteriormente el trato había sido totalmente distinto, no tienen idea de la fidelización del cliente y eso del Call Center en Colombia, servirá para contratar servicios, pero no para apoyar y solucionar los problemas que puedan presentarse.
Autor: E.P.