- Maipú, Chile
- 20, Noviembre 2017
No devuelve dinero

El 20 de octubre compré a través de la página 1 equipo liberado más uno extra por error. (Mi error lo reconozco).Primero cuando me llamaron para el despacho del segundo equipo le dije a la chica que no lo iba a recibir porque ya tenía el que necesitaba.Avisé a través de Twitter y Facebook... Se supone que estaba lista la reversa de la compra pero me dejaron en la oficina el equipo.Luego fui devolver el equipo a una sucursal, porque eso me dijeron en Twitter que hiciera pero en sucursal no existía registro de mi compra, volví otra vez, también según lo solicitado y el 24 de octubre recibieron el equipo y fue la primera de ya 3 veces que me han dicho que está hecho el requerimiento de la devolución del dinero. Por Twitter y Facebook ya ni siquiera me dicen "estamos revisando"... Se supone que hoy me iban a llamar y nada.He tenido mucha paciencia porque inicialmente fue mi error, pero ya toda esta espera e insistencia es una humillación.Lo más gracioso es que en cada llamada y visita me quieren vender un plan.Ya no hay respeto hacia los clientes.
Autor: N.R.