- Valparaíso, Chile
- 25, Septiembre 2017
No cursaron la baja

El dia 22 de agosto curse mi baja via la "magistral" pagina vitual, de Movistar, luego de enviar fotocopias de documentos y firmas, y responder a la clasica pregunta de que porque me retiro me CONFIRMAN que la baja esta cursada, una semana despues pago el ultimo mes utilizado, como corresponde perooooooo,,,,, despues de un mes me vuelve a llegar la cuenta por el mes de septiembre.Al volver a comunicarme y despues de un largo peregrinar en el CHAT, me señalan que la baja simplemente no se curso porque esta anulada...por obra de magia se anulo solita.... una burla, esta es la clasica politica de Movistar, evita mediante las formas mas obvias y absurdas, que uno se retire de su empresa.No se daran cuenta que es para peor,,, porque con esta calidad de atencion nadievuelve a contratar un servicio con esta empresa.En fin. como todos los chats quedan guardados..... al sernac los datos y un cliente menos para ellos.Ojala sus tan bien preparados ejecutivos se den cuenta que esta es la peor forma... sean craetivos por ultimo, inventen una excusa mas creible.Hagase un favor y no contrate Movistar.
Autor: H.A.