- Talcahuano, Chile
- 26, Diciembre 2018
Nula atención de cliente

Durante 20 días he tratado de realizar tramite de cambio de plan y compra de equipo celular en oficina reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Talcahuano y posterior oficina Concepción ubicada en rengo 94, la empresa ha aducido problema con facturacion impaga como pretexto para no realizar el tramite, por un servicio de internet hogar en la ciudad de Iquique. Este servicio fue dado de baja en mes de julio aproximadamente en oficina reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar Iquique, con sus saldo al momento del cierre pagados. lamentablemente esa oficina no tramito la solicitud de baja del servicio lo que redundo en que yo debiera pagar la facturación impaga y volver a dar de baja el servicio aca en la ciudad de concepción.El problema radica en que, a la fecha, la empresa se ha negado dar un numero de reclamo a mi solicitud y solo vagamente me ha dicho vuelva en 48 hrs, venga mañana y un sin fin de excusas. Hoy 2 de diciembre me acerque nuevamente por quinta vez a la oficina reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de concepción ubicada en rengo 94 y solicite a una ejecutiva de informaciones hablar con la jefa de plataforma, objeto se formalizara alguna solución a mi solicitud, después de 20 minutos regresa y me informa que nuevamente debo volver mañana a ver el tema por que aun no se refleja mi pago que había realizado hace una semana atrás. Al exigirle a esta señorita que se me formalizara esta respuesta por escrito y no tener que regresar nuevamente a perder el tiempo, me dijo que ella no podía hacer mas. Nuevamente le exigí hablar con la Jefa de Plataforma y que se me diera una respuesta formal a mi solicitud, por lo cual debí esperar nuevamente 30 minutos mas porque según se me informo estaba ocupada y ella me llamaría, como no sucedía nada, insistí nuevamente hablar con ella, al minuto se acerca una mujer sin identificarse y de manera displicente y poco deferente me llama por mi nombre y me dice que cual era mi problema, nuevamente ofuscado le menciono que es 5ta vez que vengo a obtener una respuesta formal a mi solicitud la cual se me niega y se me pide volver otro dia. Ella de manera grosera me dice que vaya a otra oficina a solucionar mi problema y que no me atenderá porque no hará mas, retirándose, diciendo a los guardias que se queden conmigo. Solicite el libro de reclamos y se me negó el acceso a el y ante mi férrea insistencia apareció un guardia con el. Puse por escrito mi molestia y pedí el nombre de la persona que me atendió, Sra. Janet Villagran. Posterior a eso y una vez entregado el libro se me negó la copia del texto del reclamo.
Autor: V.G.