- Vitacura, Chile
- 17, Diciembre 2018
Servicio suspendido por falla del sistema

Que las autoridades tomen carta en este abuso que soy objeto de la empresa Movistar, la cual se escuda en su callcenter que recoge los reclamos, miente, y no da solucion a sus servicios de internet que en mi caso están sin funcionar aunque siempre cancelo a tiempo.Tengo un Servicio de internet que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar identifica con un numero 222190244 que se entrega a un local comercial ubicado en Vitacura 6764 local F - 03.Movistar miente que este Servicio no funciona porque hay trabajos y problemas en el sector Consultamos a otros clientes de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en el mismo sector y tienen normalmente este Servicio funcionando.Hemos pedido por cerca de que vengan al local a cambiar el router que es el que estaría fallando pero no lo hacen.Deberían haber venido cerca de un mes y no tenemos Servicio perjudicanos.Necesitamos un abogado que demande a esta empresa que perjudica a sus clientes con mentiras y con mal servicio. Sus callcenter están preparados para mentir y no dan solución.
Autor: T.T.