- Maipú, Chile
- 05, Marzo 2018
Servicio técnico

Con fecha 02/02/18 dejé en la sucursal de Maipú mi equipo de teléfono celular para que lo revisaran.El compromiso de entrega fue de 10 a 15 días aprox. El equipo fue revisado y entregado al ejecutivo.Pasaron más de 20 días y llamé para saber el estado del equipo, informándome la ejecutiva que ya se encontraba listo para el retiro. Al día siguiente me acerqué a la tienda para retirarlo, y la ejecutiva que me atiende me dice que espere por que tienen un problema con el sistema y no aparece como entregado a ellos.Después de casi 20 minutos esperando aparece la ejecutiva con una bolsa sellada donde venía el equipo y me dice "lamento decirle que tenemos malas noticias por que el equipo fue devuelto por el Servicio Técnico sin revisión alguna, ya que se equivocaron de orden de trabajo y le adjuntaron una incorrecta con otro nombre". El equipo estuvo 20 días "durmiendo" y no fueron capaces de avisar o realizarse una segunda inspección, simplemente la ejecutiva y la encargada del local ofrecían disculpas y que en compensación podían mandarlo 20 días más al Servicio técnico.Encuentro una irresponsabilidad y falta de criterios de trabajo enorme por parte de ellos, y más encima me estaban cobrando $25.000 mil pesos por un trabajo que no hicieron y por una orden de trabajo que era de otro equipo y no del mío.
Autor: R.G.