- Ñuñoa, Chile
- 09, Mayo 2018
Acotadisimos medios para comunicarse y servicio tecnico inexistente

Llevo 5 días con el cable caido, no se que pasa, no funciona y los mismos 5 días tratando de contactarme con alguien de la empresa que me ayude, primero los canales de comunicacion que informan son sólo si es que eres cliente de telefonía celular de la misma compañía o desde teléfonos fijos, pero para alguien que tiene celular de otras compañías y no tiene teléfono fijo en tu hogar, pues entonces se vuelve IMPOSIBLE poder comunicarte con ellos, por ende no tienes como hacer que te solucionen el problema, les he dejado mensajes por inbox y por facebook y la verdad es que por ninguna via de comunicación tengo respuesta, ahora ingresé a la sucursal virtual y al solicitar el termino del contrato se supone que derivan a un chat, pero para que ello pase el la página queda eternamente pensando para que finalmente te arroje el mensaje de "Buscando un ejecutivo" "estas en el puesto N°1 de la cola" y luego "lo sentimos no fue posible la comunicación, vuelva a intentarlo" Es realmente frustrante no poder comunicarte de ninguna forma, no contar con el servicio por el cual te siguen descontando y además no poder renunciar al servicio porque por ninguna via responden!!!! insolito!
Autor: L.J.