- Lo Prado, Chile
- 05, Octubre 2018
Pésima atención del servicio técnico

Desde el momento que vinieron a instalar el servicio de internet para mi hogar, comenzó el calvario. Primeramente el técnico vino a ultimas horas de la tarde y dijo que había un problema en el empalme de donde salía el cable hacia mi hogar y que no se podía solucionar inmediatamente que llamara y dijera que no podía que yo pidiera el cambio de la instalación para el día siguiente para que así no se eliminara mi solicitud y me asegurara no tener que pedir todo denuevo, (uno ignorante en el tema y actuando de buena fe procedí a hacer lo que me dijo) me asignaron el mimo técnico y resulta que nunca llego, llame a los teléfonos de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y me dicen que el técnico suspendió la instalación porque había problemas en la caja (empalme) que me daría el internet, yo les dije que quien me había llamado a mi para darme esta información y que ademas yo estuve atento y jamas vino un técnico a mi hogar ha ver esta información, (¿ como el iba a saber esto? yo vivo en un departamento y vería si alguien revisara la famosa caja) bueno el punto es que nuevamente se traslado mi instalación ya que no dan solución, después de esto por vino un técnico y se río cuando le comente lo sucedido y me dijo que todo esto son formas de los técnicos para sacarse los trabajos complicados, ya que el desde el principio debió subir hasta la caja y repararla.Después de esto el internet duro un mes mas o menos el servicio pero inestable, ya que constantemente sufrida pequeños cortes y ya después de este tiempo se corto, de aquí en adelante llame a técnicos para resolver el tema me daban fechas y después me las cambiaban sin consultarme esto sucedió unas dos veces,cuando por fin vino el técnico me da solución queda estable (eso pensaba yo) ya que a las 3 horas se cae el internet y cuando llamo para avisar me dicen que enviaran un técnico una semana después (cabe destacar que llevaba esperando dos semanas ya sin internet, la cosa es que vinieron una semana después para reparar el internet cosa que hicieron y duro un día completo y cayo nuevamente, me toco nuevamente llamar y pedir un técnico y me lo agendaron para hoy 5 de Octubre del 2018, se supone que vendría entre 9 a 14 hrs. llame constantemente para saber donde estaba el técnico en mi ultima llamada me dijeron que el técnico estaba en una visita en otro hogar y después se dirigía a la mía, espere hasta las 14:05 hrs. y nada paso, llame a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar (una vez mas) y me dicen que la visita del técnico había sido nuevamente agendada para el 8 de octubre, yo pregunte que como era posible que me cambien cuando ellos quieren la cita sin un previo aviso sin consultarme y sin darme una explicación que me dieran una solución pero nada paso, simplemente uno queda con la rabia y sin poder hacer nada, ¿será que me darán permiso en mi trabajo para faltar cuando yo quiera solo para arreglar el internet de mi hogar? esto es una burla.Dejo adjunto una imagen que demuestra parte de lo dicho
Autor: C.M.