- Constitución, Chile
- 09, Septiembre 2018
Pésima entrega de servicio

Sólo he tenido malas experiencias, primera con el cobro indebido de instalación de cable (cuando contrate me dijieron que era sin cobro, pague una cuota, me pidieron disculpas y se quedaron con mi dinero igual) después me dijieron q me iba a paquetizar, después que ya avía contratado me dijeron que no se paquetizaba que me iba a cambiar el número, que el técnico de instalación se llevaría el Deco (soy de Constitución no hay sucursal), resulta que el técnico no podía hacer eso, tuve que viajar a Talca, pedir días administrativo para ello sólo a devolver el Deco y me encuentro con la boleta del otro mes me cobran por el equipo, y la solución por callcenter es acérquese a sucursal. Hable mañana entera, horas y después de todo me cortan una, dos, tres veces, llamo nuevamente y resulta que no hay registro de conversación ni acción alguna de mi caso. Finalmente una ejecutiva me dio su correo le envié el comprobante y me solucionó, pero de igual forma me siguen cobrando demás y me han mentido desde el principio. Me están cobrando proporcional por el cable que tenía (sin el descuento de la cuota que pague mal por instalación) y el proporcional del mes de la paquetizacion de $31.990 cuando me dijieron que por promoción por seis meses era de $26.990. Por sucursal virtual no se puede hacer nada, por teléfono es casi que juegan contigo y en sucursal miren lo que me ocurrió. Lo he pasado muy mal y no tengo a quien acudir para buscar soluciones.
Autor: V.E.