- , Chile
- 02, Abril 2019
Cobran la bolsa pero no dan el servicio

El día 18 de marzo compre una bolsa de Gb y minutos ilimitados de 5.290 valida por 7 dias, mediante la aplicación MiMovistar. Los días siguientes al ingresar a la aplicación siempre aparecía dicha bolsa activada, sin embargo el día sábado 23 me llega un mensaje donde me informan que he agotado el 80% de los datos de mi plan. El día lunes a primera hora llamo al servicio técnico y me atiende Michael quien reiteradas veces me dice que el error fue mío por comprar una bolsa el día antes que se active el plan, a los cual yo le digo que es arbitrario de parte de la empresa invalidar mi bolsa siendo que yo la pagué y que quiero que me devuelvan la plata o los Gb, a lo cual procede a ingresar un caso. El día de hoy (2 de abril) vuelvo a llamar y resulta que esta persona jamás ingresó el caso, así que además de mi reclamo original ingreso un reclamo por mala atención. La persona que me atiende esta vez (Andrés) me dice que efectivamente hubo un error en la aplicación de la bolsa ya que nunca me la activaron y que hará la solicitud correspondiente, a la cual me contestan que mi petición ha sido DENEGADA. Osea, pagué por algo que no me dieron y se niegan a devolverme el dinero.Pésima atención, pésima preocupación por el cliente. lamentablemente no me.puedo cambiar de compañía todavía, pero en cuanto cumpla.los meses me voy.
Autor: R.H.