- Vitacura, Chile
- 03, Abril 2019
No cumplen con las visitas tecnicas agendadas con anticipacion

Quiero una vez mas dejar constancia de mi mas profunda molestia con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y en gral con su servicio de post-venta.Dias atrás llame a fin de dar de baja el servicio dado que el valor que me cobraban no guardaba relación con los planes y los valores que hoy ofrece la compañía. A fin de no retirarme se me ofrecio un descuento y mejoras en el pack, todo esto tomeria 5 dias hábiles. Al sexto dia llame ya que todo seguía igual y me informan que Movitar había decidido unilatetalmente y sin darme aviso, cancelar mi solicitud. Hablo con un supervisor y me dice que podría solucionarse este inconveniente si me acercaba a una sucursal y de esa manera se activaría inmediatamente la mejora en el servicio. tuve que perder una hora en la oficina para que después me aseguraran que todo había quedado resuelto.A los dos días (martes 03/04) se cae el servicio cuando aun ni siquiera me habían habilitado las mejoras, llamao a la compañía para hacer el reclamo y me agendan una visita para el dia siguiente (04/04) en el horario de 14 a 18hrs. reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me manda un msj confirmando la visita. POR SUPUESTO EL TECNICO NO LLEGO NI TAMPOCO ME AVISARON QUE NO VENDRIA.Vuelvo a perder mas de una hora de mi tiempo en el teléfono hablando con distintos ejecutivos no se en cuantos países dándome todo tipo de excusas y diciéndome que no existía tal agendamiento – se supone que existe una grabación y hay un msj que si avala. Logro después de muchos calmantes que entregan distintos ejecutivos de diferentes plataformas hablar con otra supervisora quien me entrega LA TREMENDA SOLUCION, UN NUEVO REAGENDAMIENTO PARA EL VIERNES DE 9 A 14HRS.ME PREGUNTO? QUIEN ME REEMBOLSARA EL DIA DE TRABAJO PERDIDO POR ESPERAR UN TECNICO QUE NUNCA LLEGO NI AVISO Y AHORA DEBO PERDER OTRO DIA MAS TRABAJO PARA ESPERAR UNA VISITA QUE NO EXISTE NINGUNA CERTEZA QUE SERA CUMPLIDA, DONDE ESTA LA RESPONSABILIDAD DE reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar HACIA SUS CLIENTES QUE PARECIERA QUE POCO LES IMPORTA.Cuanto engrosa las arcas de la compañía el que una cantidad importante de clientes dejen de recibir el servicio por tantos días pero que igualmente nos los cobran.Afortunadamente hoy existen mas alternativas (mejores??) en el mercado por lo que no dejemos que abusen mas de nosotrosOjala esto sea leído de manera que mejoren y tengan mas respeto por sus clientesEXIJO UNA RESPUESTA!!!!! 2 2207 0975
Autor: J.G.