- La Serena, Chile
- 31, Agosto 2019
Atención horrible

El día miércoles 21 realicé la portabilidad vía telefónica a través de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar one con un equipo, quien me atendió me dijo que no estaba en stock el equipo que quería en mi región (cosa que ahora dudo) y que debían mandármelo desde santiago, lo que tardaría entre 5 o 6 días hábiles me llegaría, poniéndose en contacto conmigo para hacer la entrega, sin embargo, pasaron los días y no me llegó, el día jueves 29 llamé nuevamente para solicitar que me llegara el equipo me dijeron que estaba en proceso y que si o si me llegaría el viernes 30 de agosto, sin embargo, tampoco se pusieron en contacto conmigo para la entrega, fui a la sucursal de mi región y me dijeron que tenían stock del equipo pero no me podrían hacer la portabilidad debido a que la gestión ya estaba realizada por la venta telefónica y debía esperar que me llegara, o cancelar esa gestión, me hicieron llamar para cancelarla y la persona que me atendió dijo que en una hora estaría listo, tuve que esperar una hora y cuando voy nuevamente a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me dicen que no se pudo anular la gestión telefónica porque ya estaba muy avanzada, me fui y llamo nuevamente (llevo hablando con 20 operadores distintos buscando alguna solución) y me dice que el proceso se encuentra pendiente porque debía realizar de manera web el pago del equipo (cosa que nunca me dijeron que debía hacer) me dieron un numero para hacer el pago por unired, sin embargo, ahora ese numero al colocarlo me sale total a pagar $0, por lo que no puedo hacer el pago para que me llegue luego el teléfono, llamo hoy nuevamente a la compañía y no saben darme ninguna solución mas que ingresar un caso y esperar que me llamen, cosa que nisiquiera tengo la certeza que van a hacer por que llevo DOS SEMANAS INTENTANDO QUE ME LLEGUE EL TELEFONO Y TENER SOLUCIÓN Y NO HAN SIDO CAPAZ DE HACERLO, DOS SEMANAS PARA TENER UN EQUIPO Y NO SON CAPACES DE DAR SOLUCIONES CONCRETAS, LA verdad ES QUE YA NO QUIERO PORTARME CON MOVISTAR, PERO NO PUEDO IR A OTRA COMPAÑÍA PORQUE TIENEN MI NUMERO "TOMADO, ESTOY SUMAMENTE MOLESTA CON ESTE SERVICIO, JAMAS DEBÍ CAMBIARME, Y HACER ESTA GESTIÓN. no se cambien a movistar, menos vía telefonica porque no san soliciones y es un servicio muy demoroso, horrible.
Autor: K.P.