- Talcahuano, Chile
- 14, Febrero 2019
Cobro licencia 3 dispositivos no contratado

En diciembre 26 de 2018 me llega el siguiente mensaje:Te recordamos que desde el proximo mes te facturaremos el 100% de tu Licencia de seguridad para 3 dispositivos por $2490A lo cual llame inmediatamente y el operador me dice que me quede tranquila pq no aparecía ninguna contratación de servicio por lo cual no debiera aparecer ningun cobro,Hoy me llega un correo con la boleta a lo cual reviso como siempre el detalle y aparece en el punto servicios adicionales el valor de $2406._ esos servicios adicionales son supuestamente contratados por el suscriptor, cosa extraña pq jamás contrate ningun servicio de nada, llamo a la operadora y me confirma lo que pensaba Cobro de Licencia de seguridad 3 dispositivos,Solicite grabación de la suspuesta contratación, que de seguro no estara pq ellos mismos contrataron unilateralmente dicho servicio, pq cada vez que me llaman sea lo que sea les digo no... y aun asi siempre hay problemas me cambian el plan, aparecen cobros indebidos, el internet se pone lento y etc etc
Autor: R.P.