- Santiago, Chile
- 27, Febrero 2019
No llega producto solicitado

Hace 3 semanas he solicitado constantemente a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar 2 controles ya que los que tengo hace 5 años no funcionan, pregunto si los puedo retirar en alguna sucursal y me indican que no se puede que es por medio de " de delivery" y el cobro es $5990. En primera instancia realizo las gestiones e ingresan la solicitud y me indican que un número de solicitud y que se demorarán 2 días hábiles en entregarlos. Pasan los 7 días y no llegan los controles. Vuelvo a llamar y me indican que realizaron mal el ingreso y que lo harán nuevamente y que en 2 días hábiles llegaran los controles. Espero 4 días hábiles y no llegan los controles, vuelvo a llamar y pido hablar con el supervisor y me dice que los 2 ingresos anteriores fueron erróneos y que el personalmente "Yian Briones" realizará el ingreso y se preocupará que lleguen y que será sin costo. Pasan 3 días hábiles y no llegan, llamo por cuarta vez y me señalan que no hay registro de solicitud por esos controles.... terrible las gestiones de los trabajadores que tiene reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar en su plataforma de Call Center, o bien no saben o simplemente son inoperantes, pero aún no resuelven mi solicitud y yo sigo pagando un servicio del cual no puedo disfrutar adecuadamente ya que no tengo controles buenos.Si no llegan los controles simplemente daré de baja el servicio y probaré con otra compañía.
Autor: C.S.