- Copiapó, Chile
- 29, Enero 2019
Señal de tv cable intermitente y caida constantemente

Desde el 21 de Septiembre de 2018 el servicio de TV Cable que provee reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar se encuentra con problemas de intermitencia o caída de señal, lo cual al día de hoy 29-01-2019 aún no se encuentra resuelto.Desde que comenzó el problema hasta el día de hoy han realizado alrededor de 8 visitas técnicas a mi departamento, siendo que desde la segunda o tercera visita constataron que el problema proviene de la antena comunitaria ubicada en la azotea del edificio en el cual vivo..He puesto varios reclamos en reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar sin recibir respuesta satisfactoria ni solución al problema.A raíz de lo anterior hice reclamo ante la Subtel el día 21-11-2018, ante la cual reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar respondió el día 19-12-2018 que generaría un descuento en la Boleta de Diciembre por los 72 días sin servicio, descuento que no fue efectivo ni en la boleta de Diciembre 2018 ni en la de Enero 2019 y además, señala en la resolución, que el problema se mantiene pendiente por una falla externa derivada a su área especialista.Con esto, reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar NO hace efectivas las resoluciones que entrega a Subtel, ya que al consultar por el descuento que me informaron en la resolución al reclamo y que no fue efectuado en ninguna de las dos boletas, me señalaron que no manejaban esa información y que debía acercarme yo con la resolución a una sucursal para que analizaran la información.Finalmente, han pasado 4 meses desde que comenzó el problema y aún no han dado solución el problema de TV Cable, el cual desde el día 25-01-2019 se encuentra completamente sin señal, por lo cual me resulta altamente ineficiente el servicio técnico de Movistar, ya que cada vez que llamo para solicitar se repare el problema de TV Cable me programan una visita a mi departamento, considerando que yo hago hincapié en que el problema no es de mi departamento ya que han revisado y cambiado todo lo posible en la tercera visita (cambio de decodificador y Cable coaxial), y que el problema es de la antena, lo mismo que han reconocido los técnicos y ejecutivos que me han contactado.
Autor: C.K.