- Pudahuel, Chile
- 01, Julio 2019
Fallas reiteradas en gestion de recibir pagos via transferencias

Me veo imposibilitado de concurrir a Agencias o Locales que reciben pagos de servicios de la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar . por mi condicion de discapacidadPor lo tanto lo hago via TRANSFERENCIA con cargo a mi cuenta RUT .La cuenta de este ultimo periodo que se vence el dia 30 de Junio del 2019 a sido imposible de cancelar , NO POR MI RESPONSABILIDAD , ( ESO DESEO DEJAR MUY EN CLARO ) ha sido por problemas que ellos tienen con la pagina WEB.Al consultar con un ejecutivo de atencion de la empresa se me dio un numero de la constancia que he dejado y que tambien quedo grabada , El numero es el 71252934970 que supongo es de mi respaldo al tratar de cancelar lo que corresponde .Esto puede derivar en un corte del servicio y posteriormente un cargo por reposicion ,lo que yo RECHAZO CATEGORICAMENTE POR CONSIDERARLO UN abuso HACIA UNA PERSONA DISCAPACITADA Y CON ESCASO APOYO DIARIO .me movilizo en silla de ruedas y cualquier intento mio por aventurarme a buscar un local que acepte pagos de esos sevicios es casi un suicidio por el horrible estado que se encuentran las veredas y calles .Dejo constancia de la escasa preocupacion que demuestra la empresa reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar por mi caso.
Autor: R.V.