- Ñuñoa, Chile
- 26, Marzo 2019
En dicom por descuento no aplicado de $26.590

El 23 de enero del 2019 fui a dar de baja la línea de red fija 223414835 que mantenía una deuda de $ 88.634, a pesar que esta línea no tenía uso. En la sucursal de Irarrázaval me ofrecieron un descuento del 30% si cancelaba el total de la línea. Se canceló el total de $ 62.044 y saldo de $ 26.590 se aplicaría como un descuento por parte de Movistar. Todo estaba bien hasta cuando quise sacar una nueva cuenta corriente en un Banco y este me objetó la cuenta por estar en Dicom por una deuda de $ 26.590 de Movistar. Fui a las oficinas de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar ubicadas en avda. Irarrázaval, ahí me atendió una señorita y ella sólo se limitó a entregarme un comprobante de reclamo. Pedí hablar con su jefatura, quien a través de la misma funcionaria mandó a decirme que no me iban a atender. Sólo quiero que la empresa se hiciera cargo del error y de los daños que causan las negligencias de su personal o del poco control de la jefatura. Esta actitud de no querer reconocer los errores y desentenderse de los problemas de los clientes lo hace uno pensar si continuar o no con los servicios de telefonìa de Movistar. Hay otras compañías que seguramente se preocupan mas de sus clientes.
Autor: J.T.