- Huechuraba, Chile
- 21, Marzo 2019
Mala atención y boletas

Solicite baja de tv y telefono fijo el 14 de febrero por motivos económicos asociados al numero 226020013, el ejecutivo indico que en máximo 1 dia ya no abría servicio , transcurrió casi un mes y me contacte el 11 de marzo consultando motivo de alza en boleta aproximada mente 40.000 aprox. El 13 lleve los decodificador al mall vespucio norte donde no me lo recibieron ya que aun no estaba de baja el servicio y ellos no realizan bajas , nuevamente me contacte con un ejecutivo de call (llamada de aproximada mente 1 hora) y no tuve solución el 14 de marzo me dirigí a santiago centro hacer entrega de estos (ya que por motivos económicos di de baja algunos servicios para pagar menos solo x internet hogar el 14 de febrero del año 2019) . La persona que me atendió me iso firmar el comprobante de esta devolución y que solicitarán grabación de llamada de 14 de febrero para no cobrar extras (fecha de facturacion 20 de cada mes.Ahora que estaba mas tranquila por haber echo lo solicitado me encuentro la sorpresa de mi boleta con un monto a pagar de 51 mil aproximado .(Si llame solicitando bajas por motivos económicos, por que al 14 de marzo aun estaban activos los servicios ?(Ojo que desde el 14 de febrero desconecte telefono y decos para entregarlos cuando tuviera disponibilidad en tiempo (si no los entrega el titular tampoco los reciben)Exigo analizar esa grabación para cobrar lo correspondiente y poder pagar .
Autor: J.G.