- Quilicura, Chile
- 06, Mayo 2019
Mala atención en sucursal mall plaza norte

El día sábado 04/05/2019 , fui con mi hermana a la sucursal de atención al cliente ubicada en el mall plaza norte , y me llevo la desagradable sorpresa de que los ejecutivos a los que les pagan para atender bien a la gente antiende pesimo , responden mal y dan la excusa de que les cayo el sistema y de las 6 personas que trabajaban en esa oficina solo dos estaban atendiendo y los ademas con el celular en la mano haciéndose los desentendidos , lejos lo peor fue la discriminación a un ciudadano de nacionalidad haitiana al cual se negaron de ayudarlo , le dieron unas instrucciones que no entendió ya que les cuesta hablar nuestro idioma y lo ignoraron mientras el pedía ayuda un guardia se metió y trato de ayudarlo , mientras por otro lado un caballero exigía que ayudaran al joven extranjero y fue ahí cuando una señorita que no se su nombre pero con muy mal modo que deja mucho que desear empezó a gritarle al cliente y empezaron a discutir , después el guardia empezo a encarar al cliente y le dijo que no podia ayudarlo más y que los demás ejecutivos estaban ocupados entonces el cliente les decia que era su trabajo atender y ayudar a los clientes , Bueno para cerrar me hicieron esperar una hora para decirme que no podian resolver mi solicitud y lo único que yo necesitaba era que me imprimieran un estado de cuenta. debo decir que para mi reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar es la peor empresa de telefonía móvil de Chile y no es la primera vez que me llevo un mal rato por su mala atención y cer0 empatía hacia su clientela
Autor: T.C.