- San Miguel, Chile
- 19, Septiembre 2019
Contrato con ***o de identidad

Buenas tarde Hoy me estoy registrando en la sucursal virtual de reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar internet con mi rut 25712xxx-x y cuenta 232800623 ya que acabo de adquirir el servicio y me he encontrado que ya tengo registrada una cuenta desde el mes de de mayo la cual se ha estado facturando y cobrando. La misma tiene como dirección Carrion 1346 Independencia piso 12 Dpto 1211, Santiago. Es decir que alguien robó mi identidad. Yo por supuesto no vivo allí, ni autoricé a subscribir ese servicio. Supongo que reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar no comprobó mis datos. No le exigió documento de identidad, documento de propiedad de vivienda, ni contrato de arriendo a quien solicitó el servicio, cosa que considero gravísima pues de generarse una deuda sería yo el responsable. Acabo de hacer el reclamo en el sernac, pues reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar esta incumpliendo en verificar la veracidad de quien solicita el servicio. "Informamos a usted que hemos recibido su reclamo N° R2019W3249849, con fecha 19/09/2019. El proceso de su reclamo en el sernac se terminará el 16/10/2019 como plazo máximo."
Autor: R.R.