- Valparaíso, Chile
- 24, Abril 2020
Equipo hogar no funciona en el sector

Señores de Movistar,me dirijo a uds.muy molesta y enfadada.Mi nombre es Ester Salinas Díaz.El equipo que me ofrecieron fué un teléfono inalámbrico.No un teléfono que funciona como celular.Acá en el sector Uds.lo pueden verificar y dicho por un técnico no funciona correctamente en el sector dónde vivo.Acá no funciona ningún celular de ninguna empresa.Para tener señal tengo que salir del sector.Yo vivo en Porvenir Bajo Playa Ancha Valparaíso.,Acá no llega nada de señal ni siquiera de radio.Y la televisión solo con antena de platillo.Por eso no quiero el sistema que me llegó.La familia y amigos no se pueden comunicar ya que suena cuando quiere,o sea cuando le llega un poco de señal.y eso no puede ser.Acabo de llamar al servicio que tienen 6006003000 y me dejaron esperando y me cortaron.La atención es pésima y sobre todo si es una extranjera.Entonces yo no quiero éste método que implantan sin saber si funcionará en éste sector.Yo solicito que me regresen mi línea fija.Yo soy unas de las pioneras en el sector de tener teléfono no me pueden hacer eso.Tengo la línea como 30 años y a sí pagan.Además tampoco puedo avisar a la otra persona que está en segundo piso que conteste ya que teníamos un anexo.La vida me la hicieron de cuadritos con éste aparatito.Mira que tengo que subir con el aparatito al segundo piso.Ridículo el sistema para mí.Esperando respuesta a la brevedad.
Autor: E.S.