- Talagante, Chile
- 24, Agosto 2020
Cobertura De Internet Y Señal Deficiente

Desde Enero del 2020 vengo realizando quejas y reclamos a Movistar por el problema de una antena que se encuentra ubicada en Sector Lonquén de la comuna de Talagante, la cual presenta problemas y no nos permite una buena señal y cobertura de Internet. A veces quedamos 3 días seguido sin señal, y eso dificulta mi trabajo pues yo uso internet.Cuando hicimos el contrato de sus servicios, nos aseguraron que era 4G, pero al año después comenzaron los problemas de señal, les llamamos y dicen que no hay nada que reparar porque la antena funciona 100 por ciento bien cuando viene el técnico a revisar; pero la sorpresa es mayor cunado nosotros los usuarios vemos que la falla continúa. Creo que ante esta situación se están vulnerando mis derechos de usuario al igual que a las otras personas que están en la misma situación en mi sectorHay un sector de al menos 15 cuadras a la redonda que la señal y cobertura de Internet no funciona.La respuesta de la empresa en cuestión es que llamarán y vendrán a solucionar el tema, o que la gestión está redireccionada al área técnica, pero al momento no tengo ninguna respuesta ni solución al tema.Tengo 6 reclamos ingresados ante la Subtel, pidiendo mayor fiscalización a la empresa Movistar por el problema de cobertura en mi sector, y tampoco obtengo una solución real a mi caso puntual.
Que la la Subtel obligue a Movistar a reparar y solucionar el problema de la Antena y se restablezca el servicio de telefonía y cobertura de Internet en 4G como lo ofrecieron al momento de contratar el servicio en cuestión.
Autor: L.M.