🙁 Sin Resultado Por Plataforma. Solo Por Gestion De Vendedora De Tienda Retail

7 Septiembre, 2020 - 21:48
nunca se comunicaron conmigo, solo a través de una vendedora de esa compañía( que trabaja en retail) que escalo por interno con su superior pude tener una respuesta y el gestionar de forma directa mi casi, en cambio la plataforma nunca se comunico conmigo para ofrecer compensación por molestias,tiempo perdido, reiterados cuestionamientos y peloteos. eso es lo que sigo esperando por que siempre pusieron en duda mis reclamos.
  • Quilpué, Chile
  • 22, Agosto 2020

Movistar

Cobro de netflix de manera repetida

SEÑORES Movistar

Desde hace 4 meses que tengo el problema con ellos, de un dia para otro comienzan a llegar cobros en mi cuenta de plan de un servicio que no e contratado. Y cada vez que llamo según ellos el cobro se elimina pero a la boleta siguiente vuelve a aparecer. Las personas de asistencia telefonica son muy mal educad@s muchas veces te cuestionan y te pasan de un anexo a otro y finalmente te cortan.Fue tanta mi impotencia que di de baja el numero y contrate uno nuevo y fue peor ya que nunca me dieron de baja el numero antiguo a pesar de tener el respaldo. me siguen cobrando la antigua cuenta y ademas me siguieron cargando netflix ( sin siquiera yo activar el famoso movistar play) . Son una empresa ******a que actua de mala fe con las personas.Yo trabajo ligado al retail y e visto cómo otros clientes presentan el mismo problema que yo esto ya es masivo y se debe parar de una vez.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que eliminen los servicio que nunca contratado Que ya con casi de 4 meses cargando y eliminando Netflix me compensen por todo el tiempo invertido casi 30 minutos por llamada a veces 1 hora de mi tiempo Y que me pidan disculpas por los reiterados abusos y malos tratos de sus operadores de call center
Autor: M.S.
Publicado el Sábado, Agosto 22, 2020 - 09:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Recibo Mensajes En Mi Pantalla

No Resuelto Mi Reclamo No Está Resuelto. A la fecha me continúan llegando molestos spam a la pantalla de mi celular.
Pésima situacion que pronto resolveré cambiándome de compañía.

🙂 Movistar - Cobro por servicio no entregado

Resuelto Resuelto. Verificaron que hubo un problema de ellos como compañía y en la manera como se gestionó y generaron NdCs para anular el saldo pendiente

🙂 Movistar - Evaden el renunciar a internet hogar

Resuelto Despues De Varios Intentos Al Final Pude Renunciar. Tuve que ir a la sucursal de viña que no me querían recibir el equipo, lo deje le saque foto , llame 3 veces en la semana hasta que al final cedieron muy MALA EXPERIENCIA medio dia perdido y por cada llamada una hora de tramite

🙂 Movistar - Atención al cliente

Resuelto Resuelto. Tuve llamar 3 beses hasta que me solucionaron el problema

🙁 Movistar - Estafa Y Mala Atencion De Empresa

No Resuelto Pésima.. Me comenzaron a cortar el Internet hogar y nos cortaron el telefono . Al fin al cabo tuve que pagar para que me dieran el telefono. Ws una mala experiencia .

🙁 Movistar - Compré celular Movistar

No Resuelto Sin Respuesta De La Compañía. La deuda ahora supera los 185 mil

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar